Samsung Galaxy S20: cómo y dónde ver la presentación del nuevo buque insignia

El esperado Samsung Galaxy S20 verá la luz hoy día 11 de febrero

Hoy es la fecha elegida por la marca surcoreana Samsung para que vea la luz el que será su próximo buque insignia, el Samsung Galaxy S20. Tras la presentación el pasado agosto de 2019 del Samsung Galaxy Note 10, muchos no han dejado de mirar a Corea del Sur para estar atentos al nuevo modelo de la gama S, pero también para el que será el nuevo Note, que no llegará hasta la segunda mitad de 2020.

Tras el S10 no llegará el S11 como muchos pensábamos, se llamara el S20 y hoy se desvelarán los detalles de este imponente modelo de móvil que seguro que dejarán prendado a más de uno. Este nuevo buque insignia de la marca llega en medio de la polémica del Coronavirus chino que ha afectado de lleno al Mobile World Congress 2020 de Barcelona.

Aún se desconoce si, el congreso más famoso del mundo en cuanto a dispositivos móviles, será cancelado. Tras las bajas importantes de LG, Amazon, Sony, NTT Docomo, Intel, Vivo, Ericsson, Nvidia, Gigaset y Umidigi, los anfitriones Telefónica, Vodafone, BT y Orange mantendrán una reunión de crisis, para decidir si finalmente también suspenden su presencia en el Mobile, algo que dejaría en un situación crítica a su organizador, GSMA.

Samsung Galaxy S20: cómo y dónde ver la presentación del nuevo buque insignia

Horario de presentación del Samsung Galaxy S20

Hoy día 11 de febrero es la fecha elegida por Samsung para dar a conocer su nuevo buque insignia, el Samsung Galaxy S20 y lo hará a las 20:00 horas, en España. Si resides en otro país, puedes consultar el horario más abajo:

Argentina: 16:00 horas
Bolivia: 13:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Costa Rica: 13:00 horas
Cuba:15:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
El Salvador: 13:00 horas
Estados Unidos (Washington D.C.): 13:00 horas
Guatemala: 13:00 horas
Honduras: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Nicaragua: 13:00 horas
Panamá: 14:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Perú: 14:00 horas
Puerto Rico: 15:00 horas
República Dominicana: 15:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas

¿Cómo puedes verlo en directo?

Si no queres perderte ni un detalle de esta presentación, te invitamos a que lo veas sn la página oficial de Samsung, en su cuenta oficial de Twitter, o su página de Facebook, donde han preparado un reproductor de vídeo para retransmitirlo a todo el mundo.